А любовь то она одна...

А любовь то она одна,
И мы ищем половину вторую,
Кипятком обозжёт,а то холодна,
И меняем одну на другую.

Без единственной тяжко мне,
Без неё любому болото,
Сердце шает,догорая в огне,
И любви любому охота,

Не играйте с любовью,друзья,
Это всё настолько серьёзно,
Прошлое позабыть нам нельзя,
Ну а в будущем встретить можно,

То к чему все года ты шёл,
То к чему на сердце отрада,
И куда б тебя путь не завёл,
И любовь эпилогом,наградой.

               26.02.2015


Рецензии