Прыгунчик
Может он слоник - раз есть хоботок?
Может он просто пестрая мышка?
Нет! его шерсть длинная слишком!
Прыгунчиком этого крошку назвали,
И имя такое не зря ему дали.
Прыгает ловко он, словно тушканчик,
Будто резиновый маленький мячик.
А листья зачем хоботком разгребает?
Так насекомых он собирает.
Свидетельство о публикации №115022611826
Ну, просто игрушка!
И мягкая шёрстка
И тёплое ушко.
:)
Дядя Игорь 01.04.2015 20:30 Заявить о нарушении