Помню!
Живя, хоть как за счастьем не гонись,
Бывает полосатой наша жизнь.
Шагая по извилинам дорог,
Я делал для тебя, что только мог.
Пусть не сбылось всё то, что я хотел,
Счастливых дней период пролетел.
Не избежал я чёрной полосы,
Разлуки пью я горькие часы.
Помню, встреч наших каждый миг,
Помню, я сладость губ твоих.
Помню, мне никогда их не забыть,
Любил тебя и буду я любить.
Кто может знать, где ждёт порой беда,
С надеждою живём мы как всегда.
Влюбляемся и радость счастья пьём,
Ведь для того на свете и живём.
Так опьяняет нас всегда любовь,
Что за неё ты всё отдать готов.
Но так порой обманчива судьба,
Бессмысленной становится борьба.
Её так не устойчивы весы,
Не избежал я чёрной полосы.
Обрушилась нежданная беда,
Но то, что было, помню я всегда.
Помню, встреч наших каждый миг,
Помню, я сладость губ твоих.
Помню, мне никогда их не забыть,
Любил тебя и буду я любить.
26.02.2015 г.
Свидетельство о публикации №115022610941
С уважением М.Д.
Михаил Дэвэ 27.02.2015 08:50 Заявить о нарушении
Вячеслав Марченко 2 28.02.2015 19:38 Заявить о нарушении