Жизнь

Жизнь -полноводная река,
Без берегов и мелководий,
К руке протянута рука,
Но бурное течение людей разводит!
Её в брод не перейти,
И надо без устали бороться,
Чтоб весь свой путь от и до пройти,
Чтоб не оступиться и на куски не расколоться!


Рецензии