Чувства времени не подвластны
Их, как звезды в руки не взять,
Ведь приходит весна не напрасно,
Чтоб душе захотелось летать.
Захотелось стать чище и выше,
С сердца зимнюю наледь смахнуть,
Пробежаться с восторгом по крышам,
Все долги и потери вернуть.
Навсегда позабыть злые вьюги,
Душу маками всю нарядить,
Пригласить вновь надежду в подруги,
Отогрев душу, снова любить.
Свидетельство о публикации №115022500814
Ника Гир 27.02.2015 18:55 Заявить о нарушении
Светлана Левченко Донецк 27.02.2015 20:30 Заявить о нарушении