Мир выдающихся женщин. Ах, проказник-вкус!

Вкус не строит систем и не предъявляет доказательств. (Сьюзан Зонтаг, 1933-2004, американская писательница, литературный, художественный, театральный кинокритик, режиссер театра и кино, лауреат национальных и международных премий.)

  Вкус не строит систем и не предъявляет доказательств,
Он не накладывает обязательств –
Он просто улучшает настроенье,
Он – повод для бесед и увлеченья!


Рецензии