Прости

Моя ошибка это ты
Прости меня, что сомневалась
Что слишком часто возвращалась
И принимала все цветы

Последней буду я, не ты
Кто скажет, что пора прощаться
И никогда не волноваться
О том, что разошлись мосты

И я уйду, простишь ли ты
Что столько сладостей сказала
И свое слово не сдержала
И все разрушила мечты.


Рецензии