Ты прости мне мою смелость...
Вот такое желание имелось..
Очень сильно захотелось
Увидеть твоё лицо,моя нежность...
Ну прости же мне мою смелость
И желанье,которое когда то имелось
Постоянно видеть и слышать,дорогой,тебя,
Днём и ночью о тебе грустя...
Ты простишь мою смелость?
Мне всегда стихи посвящать тебе хотелось...
И все они от души.
Попробуй и ты ответ в стихах напиши!
Свидетельство о публикации №115022505943
Сергей Маслюк 18.01.2016 15:16 Заявить о нарушении