Февральский сплин печальней неба...
Февральский сплин печальней неба,
Уныло мёрзнут облака,
И сердцу кажется нелепой
Улыбка друга – чудака.
Возможно, дождь накроет скоро
Дома, дороги и авто,
И постаревший серый город
В себе замкнётся «от» и «до».
Сложнее станет верить в чудо,
В приход смеющейся весны,
Пусть в жизни с каждою минутой
К теплу невольно ближе мы.
Ах, светлый март, скорей бы время
Перелистнуло календарь,
И я бы смог забыть со всеми
Простую фразу «очень жаль»…
25 февраля, 2015.
Свидетельство о публикации №115022505382
Серик Устабеков 03.03.2015 12:36 Заявить о нарушении