Ушел артист Игорю Талькову
Сказал не мало, много не успел.
Кто не придал значения словам –
Судить его за песни не созрел.
Он правдой наши души пополам,
Струной ревущей, смелыми стихами.
Закроет рты поверженным врагам
Молитвою рожденной небесами.
Ушел Артист. Поэт и Музыкант.
Что небо горько плакало слезами,
Ушел Артист, но не угас талант,
Он, лебедем над Чистыми Прудами.
Ушел Артист. Поэт и Музыкант.
А хочется еще раз оглянуться,
Когда он в песне твердо обещал,
Уйти, но ненадолго, чтоб вернуться.
Ушел Артист. Поэт и Музыкант.
Он просто человек, а не Мессия.
Достойный чести гордый дуэлянт,
И сын - Великой Матушки России.
Ушел Артист. Поэт и Музыкант.
И Бог его простил, что был таким.
Но верной правдой, будет наш гарант –
Он, в памяти останется живым.
Свидетельство о публикации №115022503446
Анастасия Билощина 01.03.2015 09:13 Заявить о нарушении
Евгения Тучкова 02.03.2015 07:11 Заявить о нарушении