Звучанье эхом пронеслось
Звучанье эхом пронеслось...
Остальные, отзываясь,
Всплеск с переборами - в аккорд!
Всколыхни собой, родная,
Да, душу мне скорей, согрей!
Родилась Любовь Святая,
Как новь дыханья, нам - нужней!
Свидетельство о публикации №115022510229