Я разучилась думать по - другому
На теле кожа - старого пошива.
Все что уходит - будет вновь искомо.
От этого и больно, и паршиво.
Куда деваться? Нет конечных пунктов,
Как оказалось. Тишина, не боле...
Нелепый день, никчемная минута,
В которых ничего нет, кроме боли.
Остановись... Я продолжаю верить,
Что все не так, что все слова - пустые.
Что ты - не рана рваная, а берег,
К которому плыву я так настырно...
Что все не зря...
Свидетельство о публикации №115022400980