У меня душевный подъём
Я живу во времени том
В эпоху смены эпох
В эпоху смены царей
В эпоху распада империй
И современных изделий
Прогресс стремится быстрей
Сблизить в мире людей
Я посылаю богу поклон
и целую крест
Спасибо за мобильный телефон
И за скоростной интернет
Свидетельство о публикации №115022406255