В Новороссии есть место подвигу

Посвящается всем живым ветеранам войны, не пришедшим с полей сражений Великой Отечественной войны, ушедшим боевым строем в небесное царство, ополченцам Новороссии. Все подвиги равны по значимости, по вере и правоте, по достоинству и славе. Посвящается настоящим мужчинам,прошедшим боевую ратную службу в звании- солдата, ефрейтора, офицера, генерала, посвящается ратникам, не предавшим праздники Защитника Отечества и Победителя. Да Здравствует Великая Русь!
Противопоказано читать тем, кто не в ладах со своей душой, головой и сердцем.
"А винтовку тебе, а послать тебя в бой..."

Сделала природа своё дело-
Смыла копоть от разрывов синевой.
Солнце вместе с жизнью заимело
На день удивительный покой.

От зари разливы дали силу
Рекам, вновь устроившим пожар.
Красным цветом мир они залили,
Чтоб он изобиловал для чар,

Вынесших себя из таинств ночи,
Превратившихся в природные черты.
Лишь война способна опорочить,
Дав своим сатрапам несть гробы.

Смерти выбирают только лучших,
Тех, не разменявших жизнь на две.
Сильных духом, только не заблудших
И предпочитавших на огне...

Быть на острие любой атаки
И не прятаться в обозах и тылах.
Приключится, обернём тела во флаги,
Кровью, что пропитаны в боях.

Мы не встанем на колени пред врагами!
Не уступим пядь родной земли!
Бросим горсть, покойтесь...и с ветрами
Пролетят над вами феврали.

23-е и 9 день у мая,
Будут петь за всех колокола.
Встретимся, под вечер провожая
Души в царство грёз, где ночь светла...

24.02.2015 г. С любовью князь Олег К.


Рецензии
Содержательно. Ставлю понравилось.

Артемов 2   22.04.2015 05:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Олег Кротов 2   10.07.2015 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.