в день рожденья твой
Как много теплых дней в году.
Улыбкой все затми невзгоды,
Чтоб все збылись мечты.
Пархай как птица в ясном небе,
В прекрастный день рожденья свой.
Пусть позравлений будет куча,
Подарков море и цветов.
Здоровья крепкого желаю,
Успехов в нынешнем году.
Любовь тебя пусть согревает,
Душой наполнит теплоту..
Свидетельство о публикации №115022402827