Хорошо быть одной...

ВСЕ,   ЧТО   БОГ  НЕ   ДЕЛАЕТ -  К   ЛУЧШЕМУ.
.....................
Лучше    одной  мне,   чем   по-   щучьему-
-Велению ,  и    настроению.
Ходить   целый   день   чьей-то   тенью..
Жить  я  хочу  ,   только   по   лучшему 

Мне       свобода    это   ведь   главное-,
Ни   перед   кем   я   больше  не   в   долгу.
Я   живу,   как   княжна   Ярославна..,
И   не   как    все ,   что   спешат    на   бегу..

Как   хорошо   быть   свободной,   одной-
Мне   не   надо      по   ночам   ублажать.
Никто   не   властен, - Ура!   Над    тобой.
Не   надо   кому-то   трусы   стирать.
.
Спать   в   обнимку  с    кем-то ,   стиснув   зубы..
А    Муза   шепчет:  "Скорее   уйди,
Он    скотина ,   безмозглый   и   грубый,
Предатель     он,    трус ,   с   ним   в   оба   гляди"..

Выбираюсь   из      объятий    сильных,
Тихонько    крадусь,     на    кухню   иду,
На   огонь   ставлю    чайник       свой    стильный.
Мило   беседу   я   с    Музой    веду..

Уже   чайник   свистит,   надрываясь,
А    я     всё   экспромтом     пишу   стихи,
Вот     будильник     звенит,    заливаясь.
Я     растворилась  с   музой  в  стихии.

С   любимой    музой   веду   диалог-
Вдохновленна ,   парю  и   летаю
Пряжу   плету   я   из   слаженных   строк..
Окрик: " Зая !  Налей- ка   мне   чаю  ..

Где    рубашка    моя  ,   галстук,   носки?"
Становлюсь    сразу   я    никакая.
И   белугой   выть   хочу    от   тоски...
Тебя  в   сердцах   крутого  , ругая.

Как  мне   хорошо    быть   всё    же    одной,
И   без    тебя    заторможенный    мой .

..


24.02.2015.-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии