Мир выдающихся женщин. Симпатичный взгляд...

Чтобы не умереть, нужно жить.  (Элеонора Дузе, 1858-1924, итальянская писательница.)

Чтобы не умереть, нужно жить.
Чтобы жить –  нужно творить.
Чтобы творить – нужно мечтать.
Чтобы мечтать – нужно сказку создать.
В сказке всегда есть живая природа,
Где деревеньки, поля, города,
Есть луг, опушка и симпатичный взгляд –
Тот, что Тебе будет искренне рад!


Рецензии