Воевать нам с тобой не к чему

            Воевать нам с тобой не к чему:
            Тебе, мне, землякам,  не кому.
            Не матери, что выплакала  очи.
            Она одна шибко постарела очень.
            
            Война всем живым ненавистна;
            Война своей смертью известна.
            Осколком раной в руке отдаёт.
            Война спать:  не даёт,  не даёт.
   


Рецензии