Мужчинам со светлым праздником 23 февраля!!!

Вас не зря зовут – мужчины,
В обиходе – мужики.
Всенародно Вы любимы:
Деды, папы, женихи.

Словно  бравые  валеты-
Покорители   сердец.
А с любимой на край света,
И безмолвно - под венец.

     А бывает и так…
        Шуточное

Дома,  лёжа  на  диване,
Встречает муж жену молчком.
А в  субботу  после  бани-
В кровать соседки прямиком.

Насладившись лёгким паром-
Ни забот  и  ни  хлопот.
С чужой жинкой -  каждый бравый!
И не в ответе за приплод.

А когда домой вернётся,
Крадётся в спальню словно кот.
В постель кофе подаётся,
Чтоб не раскрыла жинка рот.

Лучший муж трудолюбивый,
И дома дел невпроворот.
Жена и дети – все счастливы
И левый флирт тот не в зачёт.

И мы любим, Вас, МУЖЧИНЫ,
Что такими создал Бог.
И пусть даёт Вам больше силы
И для услады  уберёг.


Рецензии