Ты говоришь о ностальгии...
* * *
Ты говоришь о ностальгии
И вспоминаешь дорогие,
Родные с детства уголки,
Ведь в них душа твоя осталась,
Там и любовь, и свет, и жалость,
И сказки северной реки.
И пусть пьянит тепло чужбины,
Но иногда милее льдины,
По снегу белому шаги,
Когда вдоль берега Невы
Шептать приятно о любви
Без ностальгической тоски.
23 февраля, 2015.
Свидетельство о публикации №115022302859
Ваши стихи
очень понравились
Новых удач в творчестве!
Надежда Бончик 02.03.2015 14:42 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 03.03.2015 09:58 Заявить о нарушении