Не забуду...

Когда-то был же ей любим,
Так не забуду нашу встречу -
Она пошла гулять с другим,
Пройду с другой и не замечу.
Я не замечу тех ярких глаз,
Той окантовки заблуждений...
Она смотрела именно на нас -
Своим взглядом откровений…
Отпустил любимую вперёд,
Моя рука в руке дрожала -
Теперь настал и мой черёд,
От него ко мне сбежала…


Рецензии