не мысли нами управляют

Не мысли нами управляют ,
А чувства, те, что в нас живут,
Когда любя , глаза мы слепо закрываем,
Не хо чем верить не кому,

И лишь купаться мы хотим в блаженстве,
В объятьях таять рук чужих.
Как прикосновение радость доставляет,
И лишь слышно дыхание , сердца ритм.

И раны в сердце ,ложью заполняя,
Мы душу, сами же терзаем.
Как за улыбку ,фальшь мы принимая,
Себя пытаясь обмануть .

Как радость,мы на гнев сменяя,
Чтоб обвинить во всем других .
И лишь своей ошибки  не признаем,
Ведя на гибель то ,что можно сохранить.

Как с уст,мы ложь роняя ,
Порой себя не понимаем .
И лишь от ревности сгорая,
В себе все чувства убиваем.

И вот под  маскою скрывая,
Все то, с чем врятли ,сможем жить.
Людей любимых обижаем
И чувства те , что в них живут.


Рецензии