Катерине Зубак
Я коротаю эти ночи.
Меня зовёт морской прибой,
Я утону ,когда закроешь очи.
Я не хочу тебя любить,
Я не могу,так будет честно.
Но знай тебя мне не забыть,
Ведь ты была моей невестой.
О,Боже,что это со мной?
Её бросаю я,
Когда ей плохо.
Я,видно,сытая свинья,
Но знай,и не ищи подвоха.
Я просто не люблю тебя.
Прости ,прощай.Дым без огня.
Любовь сгорела,и порой
Я сам тушу пожар душевный.
Прости,не быть мене с тобой.
Я плачу,но как всегда я откровенный.
Итогом боль,прости ещё,
Я знаю раны долго заживают.
Я оглянусь через плечо,
Уйду,ты знай,что и вот так бывает...
23.02.2015
Свидетельство о публикации №115022301416