День до встречи

Как же я хочу к тебе,
Ну и ты наверно тоже.
Твоя любовь горит во мне,
Мы с тобою так похожи.

Чувства наши не из стали,
Но выдержат любой напор.
Хоть мы и на расстоянии,
Но я думаю о тебе до сих пор.

Надеюсь это не спроста,
Ведь наша встреча,так важна,
И мы хотим чтоб счастье было,
Давай любить,любить красиво!


Рецензии