Ну почему?
А если в действиях правы, совсем не спорим?
Идём дорогою прямой, почти без спешки
И наплевать нам, что в руках - орёл иль решка?
Ну почему мы так слепы - не верим в Бога?
А он незримою рукой нас по дорогам,
Ведёт, стараясь отогнать беду лихую,
Чтоб в темноте не забрели в страну глухую.
В ней тишь на троне восседает и молчанье -
Одно из правил, а за ропот - наказанье,
Твой исчезает облик чёткий тая сразу
И ты становишься не видим больше глазу.
Так не молчи, восстань душой своей и телом,
Чтоб начертать могла душа движеньем смелым
Тот лозунг, что тебе сейчас дороже,
А Бог поверь тебе всегда в делах поможет.
И станет больше на земле тепла и света,
А доброта заполнит все участки света,
В них силы зла отступят сами под лучами,
Когда душою ближе станем мы с друзьями.
И будем помнить обо всех без выгод лишних,
Покой и счастья охраняя своих ближних.
20.02.2015.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №115022208339
Твори! Стихи чудесны.
С праздником весны. Юрий.
Юрий Коробкин 05.03.2015 11:05 Заявить о нарушении
Пусть эта весна принесёт Вам только тёплые ощущения.
С теплом,Любовь.
Любовь Власова-Эргардт 06.03.2015 11:51 Заявить о нарушении