Прощеное воскресенье

Бог простит... и я прощаю.
Боль, обиду отпускаю,
И прошу у всех прощенье,
В день Святого воскресенья.
Пусть душа освободится,
Счастьем сможет поделиться,
Подарить вам всем любовь,
И прощаю всех я вновь.
Бог с небес на все взирает,
Улыбается... прощает...
И тогда душа, как птица,
Чиста словно голубица,
Сможет к Богу в небо взвиться
И любовью насладиться.
В этом есть наше спасенье -
Попросить у всех прощенье.


Рецензии