Приезжай

Побыстрей приезжай
Без тебя совсем не рай
без тебя мне очень плохо
Пересыхает ночью горло
Солнце светит для другого
Очень,очень одиноко
Мне с тобою бы хотелось
Слиться и душой и телом
приезжай ко мне сегодня
На такси или трамваем
Я,думаю,не так уж страшен
Может,чуточку нескладен
Буду я тебя любить
С облаками,ветрами
Песенки спою
Как тебя люблю
подобно соловью
обсыпая комплиментами
Минорами,мажорами
Любовными аккордами
Побыстрей приезжай
Без тебя совсем не рай


Рецензии