Россия рукоплещет власти

Россия рукоплещет власти….

И впрямь неведомое счастье!

В зарплату али пенсион,

 Получен, нет, не миллион!

Аж десять тыщ лежит в кармане!

 Кварплата, свет, вода, а мани

Где на еду? Ну грамоты от Фильки

Нам обещают банку кильки!

Её за евро покупают,

Картошку баксом удобряют

Одеть семью, самим одеться?

Да, ладно! Рядом лес, туда бы деться!

Но…..здесь лицензия нужна,

Ох, мамоньки…..Моя страна………


Рецензии