два тела

О том,что мы два тела совершенно чужих
Я заметил это недавно
А может это было давно
Но,я не видел в этом значенье
В обычном за столом разговоре
Когда ты говоришь при других
Обо мне в неуважительном тоне.
мы два тела совершенно чужих
И мысли наши в разных пространствах
И поздно тебя поздно учить
И говорить
О правилах элементарных и тактах.
Остаётся сказать лишь одно
Скоро я тобой переболею
мне уже теперь всё равно
Жизнью живи своею
Тела из материала одного
Но,совершенно разных моделей


Рецензии