Меня нет
А может все органы чувств - лишь Моя больная фантазия? Но тогда и фантазировать Я разучился.
Я не могу прикоснуться к мечте, хоть и чувствую её кончиками пальцев. Я не услышал ложь, хоть и слушал каждую её приторную ноту, издаваемую из уст предателя. Я пропустил искренность, всматриваясь в каждую молекулу чувств. Я не услышал тонкий запах смерти, когда вдыхал аромат духов и ночи. Я перестал чувствовать привкус этой жизни, впуская в лёгкие горький никотиновый дым.
Внутри пепел от горевших когда-то чувств. Я не могу понять, что это были за чувства. И есть ли они вообще. А может это лишь агония Моих нервных окончаний. И нет никаких чувств.
Я - труп, выброшенный волной времени не на тот берег.
...И Мне паршиво на этом острове.
0919 160713
Свидетельство о публикации №115022109880