Гитара, струна, муза

Если,никто не звонит
Значит,ты никому не нужен
Если гитара стонет
То,подтягивай струны

Если,тебя не любят
И от тебя уходят
Значит,подтягивай колки
Или поменяй все струны

Если,не поёт гитара
И не звенит струна
И исчезла муза
Склей или меняй кузов

Нет ни музыки,ни слов
и не радуют гитары звуки
Сними разожми груз оков
или поменяй просто музу


Рецензии