Романтика войны

Их обманули сволочи,
На Украине пацаны
Хотят вкусить воочию,
Романтику войны.

Безусые солдаты,
Они хотят гулять,
Взять в руки автоматы,
Побегать,пострелять.

Они хотят почёта,
Из орденов букет,
А что убьют кого-то,
Об этом речи нет.

И чья-то мать заплачет,
К ней в дом пришла беда,
Сын мёртв,а это значит,
Потерян навсегда.

Я бы сказал мальчишкам,
Ребята-верьте мне,
Романтика есть в книжках,
Но нету на войне...


Рецензии