Каждый миг проживаю любя

Ну и как я тебя отпущу,
Если счастье стоит у дверей,
Ты же знаешь, ведь я не шучу…
Я всегда буду в жизни твоей.

Вновь за окнами ходит Весна,
И любовь, что подобна звезде,
Наполняется силой тепла,
Чтоб напомнить тебе обо мне.

Ну и как я тебя отпущу,
Если ты, все, что есть у меня.
И поверь мне, ведь я не шучу,
Каждый день проживаю любя.

Эта ночь, необычно темна,
Я свою зажигаю свечу,
В дом войди, посиди у огня,
Я вареньем тебя угощу.

Ты же знаешь, ведь я, не шучу,
В дом войди, и уют в нем найдешь.
У тебя есть от сердца ключи,
Ты, теперь их уже не вернешь.

Ну и как я тебя отпущу,
Если сердце не может забыть,
Что Надежда, подобно лучу,
Согревает меня изнутри.


Рецензии