Печаталось незримое клише

Всё оставляет след у нас в душе,
хоть и незримый он для наших глаз.
Пусть позабыто многое уже,
но память всё напомнит и не раз.

Далёкие те юные года,
где были легкомысленны порой.
Не слушали родителей тогда,
хоть опыт жизни был у них большой.

Напомнит нам про первую любовь,
про первое предательство друзей.
Как разбивали губы свои в кровь,
доказывая правильность идей.

Ведь лабиринты жизни не просты,
мы падали и поднимались вновь.
Преодолеть все трудности в пути
нам помогали вера и любовь.

Печаталось незримое клише,
мгновенья жизни, как офсетный пресс.
Закладывать нам матрицу в душе -
- продуманный с рождения процесс.

Всё оставляет след у нас в душе...


2015г.


Рецензии
Это было бы неплохо. Нажал кнопку и узнал, что будет дальше, подкорректировал и вперед))) Здорово!
Всех благ...

Сергей Суворинов   06.02.2019 19:43     Заявить о нарушении
Да, было бы неплохо, но увы... С теплом и добром!!!!

Светлана Светлова-Ягодина   07.02.2019 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.