Привет весне! Подснежники цветут...
* * *
Привет весне! Подснежники цветут,
И воздух улиц слаще и нежнее,
Распутан не один сердечный жгут
В предчувствии улыбок Гименея.
Деревья пробуждаются от сна,
И в небе отражение надежды
На то, что наступают времена,
Дарующие радость, как и прежде.
Вот птицы возвращаются домой,
И по утрам слышны пернатых трели.
Вот мальчик наслаждаясь новизной
В ожившем парке пишет акварели.
Вот рядышком смеются малыши,
Им хорошо гулять и веселиться.
Сегодня так уютно для души
Внезапно примечать счастливцев лица.
И, кажется, предела нет теплу,
Весь мир лежит на солнечной ладони,
И хочется воскликнуть: " - Я люблю! "-,
Благой весне порхающей в короне.
20 февраля, 2015.
Свидетельство о публикации №115022103254
Искренне желаю Вам всегда яркости бытия. С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 19.06.2021 15:23 Заявить о нарушении
И на душе надежды и уют,
И хочется от радости летать-
Такая неземная благодать!
С искренней признательностью и самыми добрыми пожеланиями, Серик.
Серик Устабеков 19.06.2021 23:09 Заявить о нарушении