Люби её сильней вдвойне...
* * *
Люби её сильней вдвойне,
Храни её счастливый взгляд.
Она - сестра благой весне
И ценит горький шоколад.
Как можно реже уезжай
И, если нужно, рядом будь.
Она - принцесса птичьих стай,
Несущих людям веры суть.
Дари ей кольца и духи,
Браслеты, серьги и колье,
Пиши красивые стихи
О самой лучшей на Земле.
Всего себя без слов отдай,
Но не проси в ответ наград.
Она прекрасна, словно рай,
Откуда нет пути назад.
А потому, гори в огне
И покупай букеты роз,
Люби её сильней вдвойне,
Когда вокруг зимы мороз.
20 февраля, 2015.
Свидетельство о публикации №115022103242
Искренне желаю Вам и Вашим родным, пусть всё у Вас получается на отлично. С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 02.07.2021 18:14 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 03.07.2021 17:16 Заявить о нарушении