А на сердце чисто...
Нет мене покоя.
Снег всё серебрится,
Окна все открою.
Пустота не манит,
Сны мои бесцветны,
Кто меня обманет,
Просто и конкретно?
Сердце кто поранит?
А любовь далече
В горы улетела,
Лёд в душе навечно,
И замёрзло тело.
Кто его растопит?
И пожар затушит.
Кто меня торопит?
Цепи кто разрушит?
Я закован в латы,
Рыцарь,да и только.
Не возьмут в солдаты,
Я не годен.Сколько
Мне терпеть такое?
Когда счастье брызнет?
До рассвета долго,
Я стихи слагаю,
Только что в них толку?
Интересны деньги
Людям,да и только.
Я схожу в обменник,
Почём доллар?Сколько
Мной его испито?
Пальцев не хватает.
Сердце не открыто,
И тихонько шает.
И прошу у Бога:
Полюбить скорее,
Тяжела дорога,
Флаг на мачте реет,
Ухожу я в море,
В океан событий.
Горе,да не горе.
Вот моё открытие,
Что нас ждёт за морем?
Череда событий.
20.02.2015
Свидетельство о публикации №115022101832