Взгляд радостный

Взляд твой встречающий,
Взгляд улыбающий,
Радостный!
Силы вселяющий.
Дух поднимающий
Яростный!

Я отыскал тебя!
Я сохраню тебя!
Встреченный!
Взгляд полюбившийся.
Взгляд сохранившийся
Вечностью!

Смелости ль мало мне...
Смелости ль мало мне...
Выдано...
Скованность, сдержанность,
Скованность, сдержанность -
Прошлое видело.

Встреча - Сегодня… Всегда…
Встреча - Сегодня… Всегда…
ЖДАННАЯ!
Вечность - мгновенье всего…
Вечность - мгновенье всего…
ДАННАЯ!


Рецензии