Лишь бы не было войны
Летит ракета
летит ракета
Там где-то
Там где-то
Выстрелили в лето
Летит ракета
Заройся в землю
уйди в окоп
Бросай гранаты
Подальше чтоб
Куда ты?куда ты?
Ведь кругом гранаты,гранаты
аты,баты,солдаты
Гудели танки
на рассвете
Пели птицы
в гусеницах
Танков,вой
Лишь бы не было войны
Лишь бы не было войны
Ой,ой
Третей мировой
Свидетельство о публикации №115022007410