Ты прекрасная, как ночь?

Ты прекрасная,как ночь?
Уходящая прочь
или как день
Уводящая в тень
А может,как вечер
Оставляющая вечность
Ты прекрасна,как солнце?
Или как луна?

А может,монстр?
Тогда пошла на..


Рецензии