Ссср-мистер, сэр
Чехословакия 68-го
А Украина 14-го
Проглотить невозможно
и мешает,словно
кость в горле.
Появился кризис
Как английская миссис
Или мисс
Держись,Россия,держись
Тоскую по СССР
Там,что мистер или сэр.
Сказали бы,пошёл нафиг
и не гас свет.
А в России Путина
Независимость
Видимо,только видимость
Свидетельство о публикации №115022006811