Бок- о- бок мы жили-были...
Ведь соседи, что родня.
Это кой-кого бесило,
И росли от зла рога.
А чтоб скрыть грехопаденье,
Бесов бросили в народ.
Но когда вокруг есть черти,
Жди беды со дна болот.
Закружилось, завертелось…
Все ума не соберут.
И забыли, что хотелось.
Потеряли – КАК ВЕРНУТЬ?
Свидетельство о публикации №115022005098