Мне без тебя Москва давно пустыня...
Мне без тебя Москва давно пустыня,
И Питер не спасает от тоски,
В Париже повторяю твоё имя,
Идя вдоль брега сказочной реки.
На море вспоминаю наши встречи,
Поездки, грёзы, нежные слова,
И так по кругу каждый день и вечер,
И нерв натянут словно тетива.
Тебя забыть навряд ли я сумею,
Бессмысленны надежды стать другим,
Хотя с улыбкой горькой лицедея
Смотрю на мир обыденно один.
15 февраля, 2015.
Свидетельство о публикации №115022003866
Серик Устабеков 17.03.2015 21:10 Заявить о нарушении