Ласкал я женщину...
В сентябре упал последний лист!
А мне чего-то в жизни не хватая -
Играл я в карты называя: Вист…
Женщин не было и ни чего такого,
Одни долги, все карточные долги!
Не входил в когорту я блатного,
Но ты судьба мне всё-таки со лги…
Не перечь. Я! Красив так в бабах
И снег засыпал мои тёмные дела…
Она с другим не в моих нарядах,
Меня по жизни - так с ума свела…
Не перечь мне, а душа больная,
Болен я, ты немножечко пойми...
Мою совесть сегодня презирая -
Ты судьба себя на конец уйми…
Может быть ведь упаду зелёный,
Как тот от ветра вчерашний лист -
Но в душе своей не покорённый…
На той земле я в космосе турист!
Нет вернусь, обязательно вернусь!
Любовь выпишет билет обратный…
Но только вот с дерева сорвусь -
Не покаюсь я судьбе превратной...
Свидетельство о публикации №115022003781