Я не забуду нашу встречу

Я не забуду нашу встречу,
Твой взгляд с желанием в глазах.
Я на твои слова всегда отвечу,
С тобой я словно в небесах.

Мне нравится твоя улыбка,
Твой голос и чудесный смех.
Я знаю, это не ошибка,
Хоть и общенье наше грех.

Хотя позволь, ну что же здесь такого,
Что мы общаемся с тобой?
Не вижу ничего плохого,
Что прикипели мы душой!


Рецензии