Ты и я
Хоть ты лопни,хоть ты тресни
Мы с тобою разные люди
И не надо строить иллюзий
Ты ангел,ты богиня
Интеллектуальная махина
Постой.А я,
видел у тебя даже крылья
А я,простой
Рассвет кедры
Свет,берёзы
полумрак,сосны
Я не серьёзный
А я стоп..
Играю в баскетбол
богат буду или гол,как сокол
играю в дартс
Даст или не даст
В бильярд
Генивльный
бард или не бард
в футбол
Забью ли гол
гол,гол,как сокол
Свидетельство о публикации №115022003285