Ищет новь пути познания
Общайтесь с ребёнком, как с взрослым.
Чтоб хорошо знал, что «да», что «нет»
И вырос умным совершенством!
Воспитание познания
Окружающей среды, всегда
Должно происходить вовремя,
До 5 лет, дальше свобода...
Действия, под контролем семьи,
Мыслит сам, без наказания.
Следите за дитём, пусть творит,
Ищет новь пути познания.
Свидетельство о публикации №115022002629
Людмила Бурденко-Попова 20.02.2015 15:22 Заявить о нарушении
Лариса Сазонова -Тараховская 20.02.2015 20:44 Заявить о нарушении