Не отпущу
Я бы на веки пошел за тобою -
Туда к горизонту в чужие края!
Пошел бы сквозь снег - холодной зимою,
Мне б где-то, и как-то найти бы тебя
Услышать твой голос! Дыхание нежно-
Ложилось когда-то, мне на ладонь.
Я помню любимая, как безмятежно -
Ты разожгла во мне, страстно огонь.
Как сердце дрожало, лишь просто увидев,
Как ты посмотрела, тогда на меня!
А я так себя, за все ненавидел -
Что не нашел простые слова…
Что не сказал, как сильно, и очень,
Мне не хватает, твоих нежных губ!
Мир бесполезен, сказал бы, но в прочем
Наверно как Я… Настолько он хруп.
Судьбы не известной, в ожидании чуда,
Все к небу взываю. Прошу помоги_
Дай мне надежды, простая причуда,
Бремя тяжелое всё ж провести.
Я бы на веки пошел за тобою -
Неважно, как и неважно куда.
Тогда отпустил, все чувства с весною -
Сейчас же, я их не пущу ни когда…
Свидетельство о публикации №115022000153