Утренняя Звезда
знаменуя эту ночь в закате
и восставший свет звезды
той которой видишь ты...
и любви своей хранима
светлой лаской, добротой
как виденье уловима
лучезарною звездой
я люблю тебя как прежде
несмотря на тяжесть лет
без любви как без надежды
у меня и жизни нет
ты как свет мой яркий-яркий
и подобна той звезде
что сияет утром каждым
в своенравной красоте
всквозь года и ночей длинных
ты жила и восходила
расцветала и любила
вот удел всех звезд прекрасных
золотистых, светлых, ярких..
я любуюсь лишь тобой
как той утренней звездой
каждый раз ты все прекрасней
как прекрасна та звезда!
и не будет мне прекрасных
ибо ты одна моя
путеводная по жизни
ты- Счастливая звезда...
Свидетельство о публикации №115021909844