Мост

Мы собрали дельтапланы,
Завтра - снова дальний путь,
Хорошо, что на Домбае
Мы успели отдохнуть…

Вот уже качается
Мост через ручей,
И зима кончается –
Просто, без затей,
А навстречу солнышко
С лыжами в руке,
Как тебе здесь, милое,
В этом далеке?

Что ж, тебе наскучил
Городской трамвай?
Может, просто случай?
Попробуй  -  угадай…
Может, ищешь принца
Ты в чужом краю,
В этом горнолыжном,
Солнечном раю?
               
      = * =


Рецензии